Home > health, IT/ELECTRONICS > Kulkas LG GN-M492YLY Baik Untuk Kesehatan

Kulkas LG GN-M492YLY Baik Untuk Kesehatan

Kesehatan adalah dambaan setiap keluarga. Gaya hidup sehat dapat dimulai dari makanan yang sehat. Sehari-hari kita bersama keluarga mengkonsumsi makanan sehat. Biasanya makanan tersebut disimpan di dalam lemari es atau kulkas, bahkan hingga berhari-hari. Namun tidak semua kulkas dapat menjaga kesehatan makanan kita, misalnya terhadap bakteri.

Demi meningkatkan pelayanan dan memenuhi kebutuhan konsumen, LG menciptakan kulkas sehat. Kulkas tersebut dapat tahan terhadap bakteri serta menjaga kebutuhan vitamin dalam makanan yang kita simpan. Keunggulan kulkas LG tersebut dinamakan VITAMIN PLUS. Salah satunya type kulkas dengan fitur VITAMIN PLUS adalah kulkas LG GN-M492YLY.

Apa yang perlu kita ketahui Tentang Filter Air Kulkas?

Filter air mengurangi kontaminan berbahaya yang ditemukan dalam air minum. Studi menunjukkan bahwa konsumsi air meningkat, dan orang-orang yang minum lebih banyak air kemasan setiap hari. Sayangnya, tidak banyak konsumen tahu bahwa air disaring sebenarnya diadakan untuk standar kemurnian lebih tinggi dari air kemasan. Botol air seringkali mengandung lebih banyak bakteri dan kotoran dari air keran, karena EPA mengatur sistem air perkotaan lebih ketat dari FDA mengatur air kemasan. Filter air telah membuat langkah besar dalam mengurangi kontaminan berbahaya ditemukan dalam air minum, namun sebagian besar juga menghilangkan filter mikro esensial, seperti kalsium dan fluoride juga. Kulkas LG menggunakan sistem penyaringan air premi yang menghilangkan 99,35% timbal dan banyak kontaminan air lainnya, tanpa mengeluarkan fluoride menguntungkan, memberikan rasa besar, penyegaran sehat.

LG GN-M492YLY Refrigerator

LG Top Mount series with Vitamin Plus and Exterior Controller

Top LG seri Gunung adalah pilihan yang baik untuk hidup lebih sehat. LG GN-B562YLC Dengan Moist BalanceTM Crisper pada covernya, akan mengontrol kadar kelembaban dan menjaga buah-buahan dan sayuran segar. Vitamin Plus kit juga akan Pertahankan buah-buahan dan sayuran segar lebih lama. Keranjang baru VITAMIN PLUS membantu mempertahankan diet seimbang dan bergizi untuk Anda dan keluarga Anda. Exterior Controller akan membuat lebih mudah menyesuaikan kebutuhan anda.

  • Green Ion Deodorizer

LG Green Ion Deodoriza-tion sistem meperdulikan kesehatan Anda. Dengan menggunakan ekstrak dari daun teh hijau, sistem deodorisasi baru mencegah jamur dan menghilangkan bau yang tidak menyenangkan.

  • In-Door Ice Maker

Hal ini terletak pada pintu freezer. LG-Door Dalam Ice Maker adalah yang pertama “REAL” pintu-es dipasang pembuatan sistem.

  • No Frost

No More Defrosting : Interior No Frost memungkinkan Anda untuk menjaga higienis, bau, Bahkan Suhu gratis, Powerfull sirkulasi udara dingin memungkinkan penyimpangan suhu yang lebih kecil. Pendinginan Cepat: Interior udara cepat dingin terutama ketika pintu kulkas terbuka.

  • Door CoolingTM

Teknologi membuat perbedaan kesegaran Icebeam Door Cooling ™ adalah sistem pendingin yang memiliki teknologi unik denganmendistibusikan udara dingin tidak hanya dari sisi belakang ventilasi tetapi juga dari sisi ventilasi khusus.

  • Vitamin Plus

Mendapatkan teknologi baru yang melindungi buah-buahan dan sayuran dengan menggunakan vitamin itu sendiri. Keranjang baru VITAMIN PLUS kami membantu mempertahankan diet seimbang dan bergizi untuk Anda dan keluarga Anda.

  • Exterior Controller

Semua fungsi dapat dioperasikan dari controller eksterior di pintu: • Super Cool mulai mengungkapkan pendinginan untuk kulkas dan lemari es kompartemen • Kulkas tombol penyesuaian suhu lemari es untuk Anak kompartemen • Kunci Tahan selama 3 detik untuk mengunci semua tombol

Sumber : www.lg.com/id/home-appliance/refrigerator/LG-top-mount-GN-M492YLY.jsp#

  1. Mira
    June 15, 2011 at 9:06 am

    LG hebat banget, bisa ciptakan kulkas yang tahan bakteri. Jadi makin peduli dengan kesehatan… makasih ya infonya **

    • inginsekalisehat
      June 16, 2011 at 3:14 am

      Iya, sama2 Mbak Mira.. bagus ya kulkas LG ini buat kita nggak khawatir lagi dengan masalah kulkas yang kurang sehat..

  2. vinna
    June 16, 2011 at 8:40 am

    Kalo kulkas ini ada di rumahku pasti seru…. kulkas LG bagus sih.

    • inginsekalisehat
      June 17, 2011 at 2:07 am

      Wah iya nih Mbak Vinna, kulkas LG selain bagus, juga baik untuk kesehatan.. Kalau ada rejeki, Mbak bisa coba kulkas ini Mbak, hehe🙂

  3. viril
    March 8, 2012 at 7:55 am

    kekurangan dari kulkas LG apa?

    • inginsekalisehat
      March 13, 2012 at 4:02 am

      wah kurang tau deh Mbak

  1. No trackbacks yet.

Silahkan isi komentar Anda...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: